Pagamento SOLLECITO NON DOVUTO

M. G.

A: AUTOSTRADA PEDEMONTANA SPA

03/05/2025

Sollecito 100070060874 pari ad Euro 5,28. Dopo aver ricevuto il primo sollecito ed aver inviato via mail in data 05 marzo 2025 tutta la documentazione richiesta da Autostrada Pedemontana Lombarda comunicando di non aver mai transitato con la mia auto Opel Astra targa EJ476AF sulle tratte indicate ad oggi 03/05/2025 mi arriva un secondo ed ULTIMO sollecito che mi invita ad eseguire tempestivamente il pagamento pena l’instaurazione della procedura giudiziaria con recupero coattivo del credito con conseguente aggravio di ulteriori spese a mio carico. RIBADISCO che nelle date indicate da Autostrada Pedemontana Lombarda mi trovavo presso la provincia di Brescia dove risiedo. Grazie.

M. G.

A: AUTOSTRADA PEDEMONTANA SPA