Spett. VuelingIn data 3 ottobre 2023 ho effettuato il volo aereo n° VY6933 da Parigi Orly a Roma Fiumicino con la Vostra compagnia.All'atto della prenotazione ho richiesto di portare con me quanto segue:Bagaglio a manoSe sulla tua carta d'imbarco è presente l'etichetta PRIORITY+ CABIN BAG o CABIN BAG + UNDERSEAT, potraiportare a bordo con te 1 bagaglio a mano + 1 borsa da riporresotto la poltrona.Se è presente l'etichetta 1 UNDERSEAT BAG, potraiportare a bordo solo una borsa (di dimensioni tali da poteressere riposta sotto la poltrona)., come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata.Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco] mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di €. 60 perché le cappelliere erano piene.Contesto quanto sopra poiché, come fatto altre volte con codesta Compagnia nonchè con Volotea, il giorno 2 ottbre 2023, in occasione del volo di andata a Strasburgo, mi è stato consentito di sistemarlo ai miei piedi, senza problemi e sena addebiti.Aggiungo che la hostess al gate A20 si è mostrata di una scortesia unica, dicendomi che il volo era in ritardo di 7 minuti e o pagavo o rimanevo a terra, senza le precisazioni che mi sono state fornite solo in seguito da altro personale.Con la presente, richiedo pertanto il rimborso di €60, indebitatamente dovuti pagare, più il ritardo di 30' (valutato in 1€ al minuto ) per il ritiro ed il conseguente ulteriore pagamento di € 10 del servizio notturno per il ritiro della macchina presso il Parking Fiumicino per un totale di €. 100.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Fabrizio SantangeloAllegati:Copia biglietto aereoCopia della conferma di prenotazioneCopia della ricevuta di pagamentoLa tua richiestaRimborso: € 100,00