Pagamento

Pagamento

G. M.

A: Wind tre s.p.a.

01/06/2026

Buongiorno sono Mazzone Giancarlo ho fatto richiesta di trasloco della linea telefonica da gennaio 2026 mi era stato comunicato che entro un mese avveniva il passaggio, dopo tutte le procedure che avete fatto per la fibra sono passati 5 mesi e finalmente mi è stata attivata la linea, nel frattempo ho pagato tutte le bollette senza usufruire del servizio e chiamando gli operatori Wind mi è stato riferito che era normale il pagamento della linea che era nella cosa dove ho traslocato a gennaio,il costo di ogni bolletta era di 24.99 al mese, in più quando ho sottoscritto il contratto quasi 3 anni fa ho consegnato la documentazione di invalidità perché c'era uno sconto del 50% ma in realtà non mi è mai stato applicato, ho l'addebito in banca con le bollette e non ho controllato mai a mio discapito, mi è stato comunicato da un operatore Wind che lo sconto del 50% non mi e mai stato applicato, tutto questo l'ho saputo in questi mesi che chiamavo di continuo la Wind perché non mi andava di pagare per un servizio che non ho usufruito.