Ticket ID: 24322548A
Contratto: WB8121744437
Stato: Aperto
Oggetto: Domande sulla fattura
Descrizione:
Vedo con amarezza e incavolatura che mi avete addebitato i costi di variazione contratto nonostante durante vostra telefonata( mi avete chiamato voi il 19 agosto alle ore 17:08 durata chiamata 18' 14" n⁰ chiamante +39 02 37008587) mi era stato assicurato che i costi di variazione di 59,00 euro sarebbero stati cancellati convincendomi così a confermare variazione e rimanere con Eolo.
Poi li avete denominati "cambio antenna gratuito" nella mail del 19 agosto che mi confermava la variazione del contratto.
Mi avete tratto in inganno perché durante la chiamata operatrice mi ha ripetuto più volte che il cambio ,variazione contratto (nel mio caso obbligato per K.O. tecnico )non lo avrei pagato proprio per il KO tecnico di inizio agosto ,(certificato dai vostri tecnici )non per un mio capriccio , e me lo avete confermato anche con mail chiamandolo però " "cambio antenna gratuito"( allego foto mail)
Mai avrei accettato la vostra proposta e offerta se fossi stato costretto a pagare 59,00 di variazione per un KO dipeso da voi
A questo punto sospendo il pagamento di 55,45 euro che dovrei effettuare tramite bonifico anche perché ho passato un mese abbondante con una velocità internet di scarsissima qualità (per il quale dovrei chiedere un rimborso) .Oltre il danno la beffa.
Chiedo altresi la verifica della registrazione della telefonata che mi avete fatto per convincermi a rinnovare con voi cambiando profilo.
Ho pagato per più di un mese per un servizio scarso per il quale avrei dovuto essere rimborsato e mi ritrovo a dover pagare per una variazione necessaria per continuare ad avere un servizio .
Condivido con Altroconsumo questo reclamo .
In attesa di riscontro sospendo il pagamento che mi chiedete.