PAGATO BIGLIETTI E NON CI SONO I BIGLIETTI

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. S.

A: Fly Go Voyager

18/02/2025

Buon giorno volevo segnalare che in data 09 gennaio 2025 ho acquistato i seguenti voli, Inviato da Transazione Approvata : #13558666 santiani.marco@gmail.com Prezzo totale: 373,34 € Attenzione !!! Per alcuni biglietti potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per la conferma. Ti preghiamo di non effettuare una seconda prenotazione fino alla conferma da parte dei nostri operatori. Ti preghiamo inoltre di verificare la cartella SPAM nel caso non avessi ricevuto la conferma da parte nostra via E-Mail. Riepilogo prenotazione Andata Durata volo: 1h 35m 21 marzo 13:05 Milano - Bergamo Orio al Serio 14:40 Barcellona El Prat Ryanair FR3319 1h 35m Ritorno Durata volo: 1h 45m 23 marzo 21:10 Barcellona El Prat 22:55 Milano - Bergamo Orio al Serio Ryanair FR6305 1h 45m Passeggeri Marco Santiani Solo borsa piccola Andata: (40 X 20 X 25 cm) Ritorno: (40 X 20 X 25 cm) Imbarco prioritario Andata e ritorno: (55 x 40 x 20 cm MAX 10 Kg) Assicurazione Viaggi Maria Antonietta Pellegrino Solo borsa piccola Andata: (40 X 20 X 25 cm) Ritorno: (40 X 20 X 25 cm) Imbarco prioritario Andata e ritorno: (55 x 40 x 20 cm MAX 10 Kg), Successivamente ho ricevuto questa mail, Da: Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] Data: 9 gennaio 2025 alle ore 21:58:03 CET A: santiani.marco@gmail.com Oggetto: Prenotazione 108346023 Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Invece di ricevere i biglietti, abbiamo ricevuto questa mail, Da: Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] Date: gio 23 gen 2025 alle ore 09:03 Subject: Prenotazione in attesa 108346023 To: [santiani.marco@gmail.com] Gentile Santiani, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo Questo e* stato l"ultima comunicazione ricevuta. Ora stiamo provando a chiamare ed a inviare mail di richiesta di conferma, tutto tace, non rispondono al telefono e alle mail. La ns. richiesta primaria e* quella di volere l^emissione dei biglietti per poter partire, se questo non fosse possibile allora procederemo alla richiesta dei danni e del rimborso di quanto incassato illecitamente. Vi ringrazio anticipatamente per l^aiuto che potrete darci. Marco Santiani 347-4584692

Richiesta di assistenza 18 febbraio 2025

Fly Go Voyager

A: M. S.

28/03/2025

Gentile Marco , La informiamo che una soluzione al suo reclamo e stata inviata all`indirizzo email inserito in fase di prenotazione . Cordiali saluti On Tue, 18 Feb at 6:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 5014293:1373854