Pagato per un servizio in giornata mai ricevuto! TRUFFA!

Tutto Visure QM srl Via Emanuele Pessagno - 11 00122 Roma

Problemi nell'esecuzione del lavoro

V. G.

A: Tutto Visure QM srl Via Emanuele Pessagno - 11 00122 Roma

10/04/2026

Ho richiesto una visura camerale e analisi di bilancio di una società fleggando la loro modalità rapida con costo aggiuntivo ovviamente per riceverle nel giro di 5 minuti. Il costo sostenuto è per un totale di 63,76€. Dopo 10 minuti dal pagamento mi arriva una mail da parte loro dall’indirizzo operativo@tuttovisure.it il quale mi richiede un documento che immediatamente gli giro sempre via mail. Poi buio! A distanza di 2 giorni non ho ancora ricevuto quello che per cui ho pagato. Ma la cosa peggiore è che questi sono dei fantasmi! Al telefono non puoi parlare con operatori e neanche risolvere il problema e per mail ovviamente sono spariti. Il pagamento è finito collegato a questa mail no replay.ecommerce@fabrick.com il che è già strano di per sé! Ma la cosa peggiore credo sia sapere che questi hanno anche il mio documento.