Pagato un viaggio ma Hotel non ha confermato prenotazione

Contratto

C. S.

A: LASTMINUTE

01/10/2025

Spett. Lastminute In data settembre 2025 ho sottoscritto il contratto per Volo + hotel Sharm al Domina Coral Bay, contatto la struttura e la mia prenotazione risulta inesistente.concordando un corrispettivo pari a circa 2300 euro Ho pagato regolarmente il viaggio proposto, solamente dopo scopro che la mia prenotazione è inesistente nell'hotel da me scelto e PAGATO, mi propongono strutture non di mio gradimento provo a segnalare diverse strutture che possono soddisfare le mie esigenze, la risposta che ricevo e' che alla fine devo accontentarmi di quello che loro mi propongono, non è un atteggiamento sicuramente corretto, se sei inadempiente contrattualmemte almeno cerchi di venire incontro alle esigenze di un cliente che ha PAGATO E HA AVUTO FIDUCIA NEL SERVIZIO., provo a mettermi in contatto per mail e chat ma senza ricevere una risposta concreta, parliamo di una vacanza che dovrebbe essere un piacere e non iniziare con una notevole fonte di STRESS. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

LASTMINUTE

A: C. S.

06/10/2025

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig. CARMINE SALICE La contattiamo in merito alla prenotazione id.booking 3015622378 La informiamo che la condotta nella segnalazione è già stata oggetto di valutazione da parte nostra. Il Team competente ha preso in carico la sua richiesta per effettuare le dovute verifiche in merito alla segnalazione effettuata. Sarà nostra premura contattarla non appena avremo effettuato tutte le verifiche richieste. Cordiali Saluti, Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Wednesday 01-10-2025 09:00:40, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌