buongiorno, verso la fine del 2016 ho acquistato una tv oled 55b6v, fiducioso che oltre alla nota qualità video l'uso di pannelli a led garantisse un tempo di vita abbastanza lungo. A distanza di tre anni circa sono iniziati a manifestarsi i primi problemi di aloni, seppur lievi e puliti tramite cicli di pulizia come suggerito. Gli aloni si sono sempre più accentuati, ed ora sono chiaramente visibili impressi in più aree dello schermo. Nonostante l'uso come da suggerimento (non visualizzare per troppo tempo uno stesso contenuto statico, esempio loghi canale) il problema si è manifestato e, leggendo recensioni online del modello come su Google, la problematica è diffusa. La casa madre mi ha rimandato ai centri riparazione locali, non riconoscendo di fatto il problema. I centri di riparazione infatti propongono la sostituzione del pannello alla modica cifra di 1000 euro, costi di manodopera esclusi. Trovo scorretto il loro comportamento visto il costo affrontato per il prodotto e, anche se non otterrò risarcimenti, voglio quantomeno esprimere pubblicamente il mio disappunto nei confronti di questa azienda per il comportamento assolutamente non all'altezza del tanto blasonato marchio.