Buongiorno,dopo la segnalazione fatta, sono stato contattato, mi hanno richiesto le foto, che ho regolarmente inviato, e dopo avermi dato appuntamento in data 30/01/2023 fascia oraria tra le 14.00/17.00, sono stato contattato alle ore 16.15 dal Servizio Clienti Mondo Convenienza, il quale mi avvisava che i pezzi a bordo del mezzo erano sbagliati, e quindi non avrebbero potuto effettuare il lavoro in garanzia.Facevo notare la presenza di un codice su ogni cartone, e che mi sembrava strano, il mancato controllo della merce caricata. La Signorina affermava che il codice era giusto, ma i pezzi all'interno erano sbagliati e il mezzo che era già sotto l'abitazione, doveva quindi rientrare.Faccio notare che: 1° Nessun mezzo era nelle vicinanze dell'abitazione (ho il balcone che dà sulla strada principale, e un mezzo con scritte rosse Mondo Convenienza si vedrebbe.2° la scusa della Signorina, pareva di scusa visto l'orario e direi mal riuscita.Al telefono dicevo espressamente alla Signorina, che davo termine di tempo alle ore 12.00 di oggi, 31/01/2023, per avere certezze sul ripristino dell'armadio e del danno materiale e morale subito, sottolineo mal gestito, vista la mancanza di un Responsabile.Nessun contatto telefonico ricevuto.Richiedo:Rimborso di 200 Euro come danno morale e materiale compresa la cattiva gestione e presa in giro.Riparazione con sostituzione dei pezzi danneggiati.