Pantaloni non ricevuti

Consegna

F. C.

A: DECATHLON

16/03/2026

Ho aperto una segnalazione per prodotto non ricevuto Richiesta N. 703821, dopo più di 3 settimane che cerco di spiegare che ho ricevuto solo un pezzo ordinato e non l’ordine completo, mancano i pantaloncini. Il personale mi continua a rispondere che deve sentire il partner Decathlon e che poi mi risponde. Ad oggi io non ho ancora ricevuto quanto richiesto.

DECATHLON

A: F. C.

17/03/2026

Gentile Cliente, con la presente riscontriamo la Sua comunicazione sopra riferita e desideriamo anzitutto scusarci per l'attesa e il disagio riscontrato. In merito alla Sua segnalazione, desideriamo precisarLe che l’acquisto in oggetto riguarda un prodotto venduto e spedito da un nostro Partner Marketplace. In conformità alle Condizioni Generali di Vendita di decathlon.it, in tali casi Decathlon agisce in qualità di intermediario tecnico tra il Cliente finale e il Venditore Terzo, il quale resta l'unico responsabile della logistica e della consegna del bene. Tuttavia, con l'obiettivo di garantirLe il miglior supporto possibile, abbiamo provveduto a inviare un sollecito prioritario al Partner affinché ci fornisca un riscontro immediato e dettagliato sullo stato della Sua spedizione. Sarà nostra cura aggiornarLa tempestivamente non appena riceveremo le informazioni necessarie dal venditore. Certi della Sua comprensione, restiamo a Sua disposizione. Distinti saluti, Servizio Clienti Decathlon Il giorno lun 16 mar 2026 alle ore 21:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: