Spett. Ryanair,
Sono titolare del biglietto prenotazione Y15FSX per il volo del 30.5.2025 da aeroporto di Bergamo a Marsiglia.
in fase di prenotazione e acquisto del volo sul sito Ryanair ho acquistato anche un parcheggio per due giorni (volo di ritorno il 1/6) per cui non ho mai ricevuto il QRCode/ voucher,.
Non ho potuto usufruire del servizio e ho dovuto acquistare un altro parcheggio direttamente tramite il sito del gestore locale.
Con la presente richiedo pertanto il rimborso di euro 65,15.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
Vi invito inoltre a migliorare il vostro servizio clienti in quanto gli operatori hanno sistematicamente rimbalzato le mie richieste di verifica prima della partenza, sottraendosi a un vincolo legale e obbligandomi ad acquistare un secondo posto auto per il periodo 30/5-1/6.
Dalle modalità di gestione appare evidente un modello gestionale teso alla chiusura delle richieste senza evadere la problematica.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
un cordiale saluto,
Mirko Ciavaroli