Parcheggio P2 Stazione Bologna

S. M.

A: FS Park

01/06/2026

Buongiorno, ho già sporto reclamo a FS ma nessuna risposta. Il 18 maggio 2026 ore 15:27 parcheggio al P2 alla stazione di Bologna, di fronte alla sbarra per entrare non c'era alcun tariffario, io ho sempre parcheggiato presso i parcheggi FS in tutta Italia e non avrei mai immaginato, alla mia uscita, 20 maggio 2026 ore 19:33, di vedere un addebito di 201,50€. Un furto vero e proprio. Ho scritto a FS in modo cordiale ma nessuna risposta. Non è possibile che in un parcheggio uno (a quanto pare non sono il primo), spenda cifre simili. Vediamo se FS accetterà la mia richiesta, restituire la differenza tra un parcheggio fuori da ogni logica ed un parcheggio normale da 20€ al giorno.

FS Park

A: S. M.

10/06/2026

Gentile cliente, Come espressamente indicato nel regolamento esposto all’ingresso del parcheggio, l’importo dovuto da ciascun Cliente è quello risultante dal calcolo dell’effettivo tempo di sosta sulla base delle tariffe in vigore consultabili sul nostro sito. Tali tariffe esposte presso l'ingresso e all'interno dell'area di sosta, si intendono conosciute ed accettate dal Cliente che ha introdotto e lasciato in sosta un veicolo nel parcheggio. Peraltro, facciamo presente che presso il tariffario esposto viene esplicitamente indicato in maiuscolo e come prima informazione che il parcheggio di Bologna Centrale P2 sia consigliato per il KissRide, mentre per esigenze di lunga sosta viene espressamente consigliato di utilizzare il parcheggio di Bologna Centrale P1 sito in via Matteotti o il parcheggio di Bologna Centrale P3 con ingresso dal sottopasso Ernesto Maserati, i quali prevedono una tariffa giornaliera. Tali informazioni le ricordo che sono specificate nel nostro sito. Le riportiamo di seguito le tariffe attive nel parcheggio di Bologna P2 : Tutte le tariffe dei nostri parcheggi le può consultare sul nostro sito www.fspark.it. Le tariffe applicate al parcheggio di Bologna Centrale P2 sono consultabili al link BOLOGNA Centrale P2 Le confermiamo quindi, la correttezza della tariffa applicata. Nella speranza di averle fornito informazioni utili, porgiamo saluti cordiali. Relazioni Clienti Antonio 183Rispetta l’ambiente: se non è necessario, non stampare questa mail Informazione ad uso interno - Internal use information

S. M.

A: FS Park

10/06/2026

Sono un cliente Frecciaoro, non mi aspettavo un servizio ed una risposta di questo tipo, Cordialità