Parcheggio pagato e multa

P. M.

A: EasyPark

17/04/2026

Buongiorno, il giorno 17/4/26 in Pavia ho sostato avviando il pagamento su easypark. Ho ricevuto un addebito per scontrino non presente, metodo di pagamento non accettato. Ho chiesto telefonicamente al servizio clienti il rimborso della cifra pagata inutilmente a Easypark, ma non mi è stato possibile andare oltre l'intelligenza artificiale che ha negato il diritto allo storno del parcheggio. Allego pagamento Easypark e diffida a pagare del parcheggio.

EasyPark

A: P. M.

20/04/2026

Gentile Cliente, La informiamo che EasyPark non emette verbali e quindi non può prendere decisioni in merito ad eventuali archiviazioni di contravvenzioni. La via riportata sul verbale non è coperta dal servizio EasyPark quindi il pagamento è stato corrisposto ad un diverso gestore dell'area di sosta. L'applicazione, tramite GPS, la riconosce in una specifica posizione mostrando in blu le aree nelle quali il servizio è disponibile ed elencandole in basso. In caso di area di sosta non coperta, l'applicazione mostra la schermata allegata alla presente mail. Il puntatore risulta dunque di colore grigio quando non è all'interno di un'area EasyPark. Affinché la sosta risulti valida bisogna che il veicolo si trovi effettivamente all'interno dell'area corretta selezionata. Dunque non basta selezionare l'area ma bisogna che l'autovettura si trovi materialmente all'interno di questa affinché la sosta risulti valida al momento dei controlli. Il codice dell'area inserito per la sosta in questione era nelle vicinanze, ma il suo veicolo si trovava fuori dai confini dell'area selezionata. In allegato alla seguente mail trova la ricevuta della sosta da lei attivata. Grazie per la collaborazione e auguro una buona giornata. Cordiali saluti, Mauro Customer Care Puoi trovare le risposte alle domande più frequenti nella sezione Contattaci del nostro sito web Scarica la nostra App per aiutarci raggiungere la nostra missione: rendere le città più vivibili. Compila il modulo di contatto online inserendo tutti i dati richiesti per un nuovo ticket. area_non_coperta_1 JPG area_non_coperta JPG Il 17 aprile 2026 alle ore 16:30:49 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 20 aprile 2026