Parti ferramenta rotti

Installazione

14/02/2026

Ho acquistato vetrinetta "orizzonti "..arrivata il 15/01 ,montata ,dopo pochi giorni le cerniere e le viti si piegano e cade tutto..chiedo assistenza ma ho buttato le parti rotte quindi non sono in garanzia. Decido di riacquistare online le parti in ferramenta per recuperare il mobile...NO non posso perché nel frattempo ho traslocato..e l' indirizzo è diverso..dovrei andare di persona nei negozi No dai..sono delusa, arrabbiata e incredula

16/02/2026

Gentile Cliente Bonini, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 19/02. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

20/02/2026

Gentile Cliente BONINI, desideriamo informarla che necessitiamo di ulteriore tempo per gestire la sua pratica. Verrà contattata entro il giorno 23/02 La ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

24/02/2026

Gentile Cliente BONINI, come comunicato in data 23/02, Le confermiamo la possibilità di procedere con l’ordine delle sole cerniere oppure dell’intera ferramenta. Il costo complessivo per la fornitura è pari a 90,00 €. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

24/02/2026

Il costo per la fornitura di ferramenta è 90€.. così è scritto. Telefonicamente mi è stato detto che avrei dovuto spendere €190. Capisco che ci sarebbero le spese di spedizione,ma penso che non ci sia coerenza. Nelle varie telefonate la cifra è sempre stata diversa,questo denota poca professionalità. Attendo una risposta professionale e coerente con la mia richiesta che è sempre stata del kit di ferramenta della vetrinetta Orizzonte..Di nuovo attendo

24/02/2026

Il personale del call center non è stato in grado di comprendere la mia richiesta,di trascriverla e di trasmetterla...in risposta,su tre vostri collaboratori ognuno ha dichiarato cifre diverse.. l' ultima infine insisteva nel dire che la mia richiesta era delle sole cerniere della vetrinetta... INCONCEPIBILE

24/02/2026

Inoltre .. inizialmente mi è stato detto che avrei dovuto ritirare il kit di ferramenta in un negozio fisico perché avendo traslocato , l' indirizzo cambiava e non era possibile inviare... nell' ultima telefonata non potevo ritirare in un negozio fisico,ma dovevano spedire.... VOGLIO CHIARIMENTI

25/02/2026

Gentile Cliente BONINI, in riferimento alla Sua richiesta, Le comunichiamo di aver tentato di contattarLa telefonicamente, senza successo. Desideriamo informarLa che l'importo complessivo per la ferramenta è pari a 90,00 €. Dovendo procedere con un nuovo ordine per il materiale in oggetto, Le confermiamo la possibilità di richiedere la consegna a un indirizzo differente rispetto a quello indicato inizialmente. In merito alla ricezione della merce, potrà scegliere tra le seguenti opzioni: Consegna a domicilio (piano strada): al costo di 24,00 €; Ritiro presso il nostro deposito: gratuito. Restiamo in attesa di un Suo riscontro in merito alla modalità preferita e rimaniamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

25/02/2026

Perfetto..allora 90€ più 24€ va benissimo fare acquisto

10/03/2026

Gentile Cliente, abbiamo provato a contattarla nei giorni scorsi per assicurarci che abbia risolto con la sua segnalazione, ma senza esito positivo. Ci riserviamo di effettuare un ulteriore tentativo di contatto nei prossimi giorni. Qualora non dovessimo ricevere risposta, considereremo che non vi siano ulteriori necessità e provvederemo alla chiusura della pratica. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza