PARTI MANCANTI NELL'INSTALLAZIONE DELLA CUCINA

N. M.

A: MONDO CONVENIENZA

02/08/2024

Spett. MONDO CONVENIENZA In data 17/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un CUCINA MODELLA ALICE pagando contestualmente l’importo di € 5900. Il giorno 02/08/2024 mi veniva consegnata presso la mia abitazione l'articolo da me ordinato. Dopo poco venivo a conoscenza che mancavano ben 4 ante e che non si sa' quando sarebbero arrivate. Per questo motivo ho rifiutato il montaggio della stesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MONDO CONVENIENZA

A: N. M.

05/08/2024

Gentile Sig. MOTTA,come da accordi intercorsi in merito all'ordineLR46H1470, almomento non ci è possibile concordare con lei un appuntamento preciso. Sarà nostra premura contattarla per concordare la consegna non appena possibile.Restiamo a sua disposizione,Servizio Clienti Mondo Convenienza--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 02/08/2024, 15:00A: info@mondoconv.itOggetto: PARTI MANCANTI NELL'INSTALLAZIONE DELLA CUCINA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::lrnPZYO6Hg2Ve1Cnb-L0thc::