Parziale attivazione servizio

22/09/2023

Ho sottoscritto un abbonamento con Dazn per seguire il basket, la cui formula prevede l'associazione di 4 dispositivi.Inizialmente mi sono limitato a scaricare l'app sul cellulare e a seguire gli incontri in programma. Successivamente ho provato ad associare televisore e pc, ma il sistema dava ogni volta errore. Ho avuto le prime interlocuzioni con l'azienda a cui ho man mano inviato i dati richiesti.Dal 15 u.s., data di invio del numero d'ordine, ad oggi, nonostante i solleciti, non ho avuto alcun riscontro.Chiedo pertanto un vostro intervento

01/10/2023

Buongiorno ufficiolegale,Grazie per aver contattato il Servizio Clienti DAZN.Potresti gentilmente informarci sull'account utente in modo che possiamo verificare ulteriormente e assisterti con la richiesta di cui abbiamo bisognoNome e cognome.Indirizzo email collegato all'account DaznGrazie per aver scelto i nostri servizi.Cordiali salutiLedon KIl tuo codice di riferimento è: ref:_00D244fPPr._5005IeIXzg:ref - Non cancellarlo.Informativa sulla privacy Condizioni di utilizzo- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:_00D24fPPr._5005IeIXzg,_00D244fPPr._5005IeIXzg:ref

01/10/2023

Il mio nome &#232 Vincenzo ArdoneCome da uno screenshot gi&#224 inviato, l&#39indirizzo email collegato &#232 enzo.ardone@libero.itIn seconda battuta potete provare anche ardonevincenzo29@gmail.com

Si inviano altri allegati

Gli ultimi allegati

03/10/2023

Ciao Vincenzo ,Grazie per aver contattato il Servizio Clienti DAZN.Dai controlli effettuati non è risultato alcun account attivo associato alle email enzo.ardone@libero.it o ardonevincenzo29@gmail.com e per poterti dare le informazioni richieste, abbiamo bisogno di identificarti con l'indirizzo email utilizzato per creare l'account DAZN.Se non ricorda o non è in grado di risalire all'indirizzo utilizzato per creare il suo account DAZN, le chiediamo gentilmente di contattarci tramite un altro canale come la chat o il telefono e uno dei nostri agenti la aiuterà a trovare il suo account in tempo reale. Utilizzando il link qui sotto:s:www.dazn.com/it-IT/help/articles/how-do-i-contact-daznGrazie per aver scelto i nostri servizi.Cordiali saluti,ElsiTeam DAZNCase Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IecfGZ:refIl tuo codice di riferimento è: ref:_00D244fPPr._5005IecfGZ:ref - Non cancellarlo.Informativa sulla privacy Condizioni di utilizzo- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:_00D24fPPr._5005IecfGZ,_00D244fPPr._5005IecfGZ:ref

03/10/2023

Quando mi sono registrato l&#39ho fatto con la mail enzo.ardone@libero.it e pw Dazn23.In ogni caso mi indicate un numero telefonico? Ho provato diverse volte a reperirlo ma senza successo.Grazie.

03/10/2023

Ciao Vicenzo,Benvenuto al Servizio Clienti di DAZN.Potresti fornire ulteriori dettagli sulla tua richiesta/il problema che stai riscontrando?Se può fornire una descrizione completa della sua richiesta, mi assicurerò che venga gestita di conseguenza.Cordiali saluti,Albana- Team DAZNYour contact reference number is: ref:_00D244fPPr._5005IedMih:ref - Please do not delete this. Policy and Cookie Notice Terms Of Use- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:_00D24fPPr._5005IedMih,_00D244fPPr._5005IedMih:ref

03/10/2023

Ho gi&#224 descritto pi&#249 volte, nelle mail precedenti, quale &#232 il problema e ho inviato tutte le informazioni e screenshot da voi richiesti. Non so pi&#249 cosa scrivere. Di certo non mi capacito che sul telefonino riesco a guardare gli incontri di basket, ma non mi &#232 consentito di associare altri dispositivi.

03/10/2023

Salve VINCENZO ,La ringrazio per aver contattato il Servizio Clienti di DAZN.Poiché sta utilizzando un'e-mail di terzi per comunicare con noi, è quasi impossibile per noi tenere traccia delle sue comunicazioni. La preghiamo di considerare la possibilità di contattarci tramite un altro canale, come la chat o la telefonata, oppure di utilizzare un altro provider di posta elettronica per inviare e-mail dirette, come Gmail o iCloud Mail.s:www.dazn.com/it-IT/help/articles/how-do-i-contact-daznPer poterla assistere efficacemente, potrebbe fornirci informazioni più dettagliate sui problemi specifici che sta incontrando? Questo ci consentirà di affrontare i suoi problemi in modo accurato e di fornirle la soluzione adeguata.Se ci fornisse dettagli quali i dati del suo account, la natura dei problemi che sta riscontrando ed eventuali screenshot o messaggi di errore, ci aiuterebbe molto a identificare e risolvere i problemi.Una volta che avremo una comprensione più chiara della vostra situazione, saremo in grado di lavorare per una risoluzione rapida e soddisfacente. Il vostro feedback è prezioso per noi e vogliamo assicurarci che la vostra esperienza con il nostro servizio soddisfi le vostre aspettative.Non esiti a rispondere a questa e-mail con le informazioni aggiuntive e saremo più che felici di assisterla ulteriormente.Grazie per aver scelto i nostri servizi.Cordiali salutiElsiTeam DAZNCase Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IedO6W:refIl tuo codice di riferimento è: ref:_00D244fPPr._5005IedO6W:ref - Non cancellarlo.Informativa sulla privacy Condizioni di utilizzo- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:_00D24fPPr._5005IedO6W,_00D244fPPr._5005IedO6W:ref