Passaggio ad altro operatore, continue fatture

TIM

Azienda non attiva

L. D.

A: TIM

27/04/2023

Come da titolo, sono passato a TIM invogliato da un venditore (di fumo) con la linea telefonica & ADSL per il mio negozio, l'offerta doveva essere di 29€/Mese per ADSL, telefono e mobile ma dalle prime fatture si è rivelata una vera e propria truffa.Prima fattura oltre 100€, seconda 180€ e così via, quindi ho deciso di passare a nuovo operatore ma continuano a mandarmi fatture di 12/13€ mese per attivazioneL'attivazione è costata, secondo loro, la bellezza di 490€ che mi trovo spalmato per due anni.Chiamato più volte l'assistenza clienti hanno dato l'incarico a una società di recupero crediti per riscuotere le vecchie fatture, di cui ho fatto un compromesso per saldo & STRALCIO di ogni legame con loro (circa il 50%). Ad oggi però ricevo di nuovo le fatture per l'attivazione, di cui non riesco a liberarmi. Mi sento veramente raggirato, con un contratto che ho firmato elettronicamente e un altro di due righe, fisico, dove i costi nascosti non venivano annunciati.