pavimento alpi 15x30 con tono e calibro differenti

G. R.

A: Leroy Merlin

03/09/2026

Spett. Leroy Merlin In data 11/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio Roma Romanina un pavimento esterno in gres porcellanato alpi 15x30 grigio pagando contestualmente l’importo di eueo 514,40 . Come già specificato nella posta elettronica certificata del 22/06/2026 e del 07/07/2026 a riguardo dell ordine n.26124L60340-1 per aver riscontrato dopo la posa colore e finiture differenti e controllando le scatole ancora non posate mi accorgevo che erano presenti 2 codici diversi con sigla HM e Y20 . Il giorno 29/07/2026 avete mandato un tecnico che mentre verificava da scatole nuove ancora non posate , a noi diceva che realmente erano colori diversi mentre a voi ha riferito il contrario . Il giorno 08/08/2026 tramite un messaggio whatsapp della responsabile del reparto Giorgia Salomone , mi veniva comunicato che a seguito del sopraluogo del tecnico e dalle prove effettuate (apertura delle scatole in loco ) il prodotto è conforme e non presenta differenze di colore . il giorno 15/08/2026 procedevo ad effettuare l ordine n.26227L5831-1 per completare le scatole che mancavano e in data 03/09/2026 ritiravo il prodotto e mi accorgevo che era presente sulle scatole un'altra sigla( N ) differente dalle precedenti . Confrontando il colore con le precedenti risulta ancora più chiara . In sintesi su due ordini effettuati uno di euro 514,40 e uno di euro 258,72 mi avete consegnato un pavimento di prima scelta con 3 colori e finiture diverse . Richedo quanto già scritto nelle comunicazioni di posta elettronica certificata precedenti più le spese ed i danni da conteggiare del secondo ordine In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.