Spett. HP Italy S.r.l. Via Carlo Donat Cattin, 5 20063 Cernusco sul Naviglio (MI) Tel. 02 3859 4093 In data 05/09/2022 ho acquistato presso il Vostro store online un HP Pavilion Laptop 15-eh2012nl [6R3S2EA#ABZ] pagando contestualmente l’importo di 719,98 euro. A distanza di quasi 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta ancora difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato e che si sono manifestati quasi subito dopo l'acquisto.In particolare, 1) spesso la scheda di rete non funziona2) dopo la prima riparazione presso la vostra assistenza compare sullo schermo questo messaggio: Boot Device not Found, Please install an operating system, Hard Disk (3F0), F2 System Diagnostics.Il 12/10/2022 vi ho contatti per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la soluzione dei problemi.Solo dopo molte insistenze, il computer è stato inviato presso la vostra assistenza per la prima riparazione il 22/12/2022 e una seconda volta il 07/02/2023.Dopo diverse e-mail e telefonate intercorse con l'assistenza HP dal giorno 12 ottobre, che hanno più il sapore di una presa in giro che di una vera e propria assistenza tecnica, e dopo la prima riparazione ho chiesto la sostituzione del prodotto. La mia richiesta è stata rigettata poiché fatta dopo 30 giorni dall'acquisto. Contesto quanto sopra in quanto il prodotto non è conforme al contratto ai sensi dell'art. 128 e ss. del D.L.vo n. 206/2005 Codice del Consumo, poichè è inidoneo all'uso abituale cui è destinato, non corrisponde alla descrizione da voi riportata nella vostra offerta pubblicitaria e non possiede le qualità del prodotto da voi indicate.Il seguito al mio reclamo il pc è stato inviato nuovamente in assistenza tornando sempre con gli stessi problemi.Segnalo inoltre che il corriere UPS incaricato del ritiro del pc presso la mia abitazione non ha rispettato le indicazioni per l'imballo.Aggiungo che in nessuno dei due interventi è stato indicato chiaramente ciò che è stato fatto sul Pc.Il comportamento tenuto da Hp fa pensare a un sistema volto a far desistere il cliente.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Formentini Claudia Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento