Abbiamo acquistato in data 12.01.2023 (come da scontrino allegato) un PC HP 24-CB1012NL, presso il negozio Mediamarket SpA Viale Fulvio Testi a Cinisello Balsamo MI.Il giorno 01.04.2023 abbiamo dovuto portare l'apparecchio in assistenza presso il sopracitato rivenditore, in quanto in fase di accensione, appariva una segnalazione di malfunzionamento della ventola di raffreddamento (allegato Documento accettazione 01.04.23). L'apparecchio ci è stato riconsegnato il 28.04.2023 ma non utilizzabile a causa di una zona non funzionante nella parte centrale dello schermo. Abbiamo nuovamente portato il PC al rivenditore (allegato Documento accettazione 28.04.23), ma ad oggi, malgrado i molteplici solleciti, non ci è stato restituito il computer funzionante.Siamo assolutamente scontenti per l'enorme perdita di tempo occorsa a causa di un malfunzionamento non di nostra responsabilità. Evento che ci vede sprovvisti del Personal computer da oltre 2 mesi.Alla luce di quanto sopra ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05, chiediamo la sostituzione del prodotto senza spese a nostro carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto di euro 619,98 oppure la sostituzione con un pc nuovo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.