Pc PILOT inutilizzabile e mancato recesso. Lavastoviglie LG inutilizzabile a distanza di un mese

T. F.

A: EURONICS

09/01/2026

Ho effettuato un ordine on Line per un importo di circa 2000 euro. Ho acquistato insieme al McBokk il servizio PC PILOT. Dopo pochi giorni mi è stato inviato un codice di accesso. Dopo averlo inserito mi è immediatamente risultato non valido. Da quel momento ho cominciato a contattare il servizio clienti prima per ottenere un nuovo codice , successivamente per chiedere diritto di recesso per impossibilità ad usufruire del servizio PC PILOT è un’assistenza qualificata su computer molto sbandierata sui loro canali social e dal costo di circa 140 euro. A distanza di un mese il problema non mi è stato risolto. Al servizio clienti rispondono sempre la stessa cosa: vediamo la segnalazione, adesso sollecitiamo. Ma non è vero: Euronics sta negando il diritto di recesso a un consumatore viola di la legge, è assurdo! Nello stesso ordine ho acquistato una lavastoviglie LG, altra odissea: mi è stata consegnata dopo più di 20 giorni, la loro logistica in Campania è da terzo mondo, mi contattano il giorno di Natale quasi infastiditi come se avessi commesso un reato ad acquistare da Euronics, poi vengono in casa due energumeni che fanno tutto di fretta (ho pagato servizio consegna al piano installazione e primo avvio). Vanno via, provo a usare la lavastoviglie, ma mi da subito errore F54. Chiamo LG per assistenza , mi dice che devo chiamare Euronics, chiamo più volte Euronics, segnalo con e mail, ma come nel caso precedente mi dicono che hanno sollecitato. Richiamo LG, il loro servizio assistenza mi risolve il problema al telefono guidandomi, provo a fare primo lavaggio adesso il codice è F12. Sono avvilita, da oltre un mese non solo non riesco a usufruire di un servizio da 140 euro, ma nemmeno di una lavastoviglie da circa 500 euro. Sto vivendo un’odissea. E da Euronics nessun servizio clienti, è un muro di gomma. Non acquisterò mai più niente da questa società, sono dei truffatori per quanto mi riguarda e segnalerò il tutto attraverso un’Associazione dei consumatori. È vergognoso!!!!!!