PDF SMART Contestazione addebiti non autorizzati, diffida e richiesta rimborso immediato

Abbonamenti

C. P.

A: PDF SMART

07/08/2026

Buongiorno, ho riscontrato sul mio conto/carta degli addebiti non autorizzati a favore della vostra società per un importo totale pari a 911.73 (novecentoundicisettantatrecentesimi) euro da giugno 2024 ad agosto 2026. Non ho mai attivato prove, né sottoscritto alcun contratto, abbonamento o servizio a pagamento con la vostra azienda. Non ho mai ricevuto alcuna e-mail o comunicazione preventiva di avviso conferma di attivazione, né alcuna proposta commerciale precedente a tali prelievi, (neanche negli spam). Ho effettuato in data odierna il mio primo accesso al vs sito per effettuare la disiscrizione al servizio, ricevendo vs mail di conferma disattivazione e blocco pagamenti. Tutto ciò premesso, CONTESTO formalmente la legittimità di tali addebiti in quanto privi di qualsivoglia consenso o titolo contrattuale valido ai sensi di legge. CHIEDO il rimborso integrale della somma di 911.73 (novecentoundicisettantatrecentesimi) Euro entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, mediante riaccredito sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. In mancanza di riscontro positivo entro il termine indicato, mi vedrò costretto/a a tutelare i miei diritti presso le autorità competenti (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, Polizia Postale e AGCOM) e ad avviare le procedure per il blocco e lo storno tramite il mio istituto di credito. Distinti saluti