PDF Smart

Abbonamenti

A. S.

A: PDF SMART

27/08/2026

Oggetto: Richiesta assistenza per rimborso addebiti PDFSmart Chiedo l'intervento di Altroconsumo nei confronti di PDFSmart, servizio gestito da Softflakes Inc., per ottenere il rimborso degli addebiti relativi a un rinnovo automatico che ritengo non sia stato presentato in modo sufficientemente chiaro al momento dell'acquisto. Il 28/11/2024 ho effettuato un pagamento di €1,99. La schermata di pagamento in mio possesso riportava chiaramente “Total price today: €1.99” e “FULL UNLIMITED ACCESS, 1 WEEK”, senza evidenziare chiaramente il successivo rinnovo di €34,99 mensili. Dal 05/12/2024 al 05/07/2026 sono stati effettuati addebiti per complessivi €699,80, oltre a €34,99 addebitati nell'agosto 2026 e successivamente rimborsati. Il totale pagato è stato quindi €736,78. Ho contestato gli addebiti direttamente a PDFSmart. La società ha riconosciuto una “discrepancy” tra l'importo mostrato nella pagina di pagamento e quello effettivamente addebitato, ma ha offerto complessivamente solo €104,97 di rimborso, subordinandolo alla chiusura definitiva della controversia, e ha rifiutato ulteriori rimborsi. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di assistermi nel tentativo di ottenere il rimborso dei €631,81 ancora non restituiti. Allego la schermata del pagamento, la documentazione degli addebiti e tutta la corrispondenza intercorsa con PDFSmart.