Pedaggio errato

22/11/2023

Buongiorno, come ho segnalato al servizio Telepass, mi è stato fatturato un pedaggio del 26-06-2023 per la tratta BERGAMO - TANG.MILANO EST di €4,10 inserita nella fattura 000000026303744D del 31-10-2023.Vi chiedo di rimborsare questo pedaggio perché è un percorso che io non ho mai fatto.Quel giorno ero regolarmente al lavoro ed ero in macchina con un collega. Come avrei fatto ad essere a Bergamo con la mia auto Fiat 500L targata FC555MC?Vi prego pertanto di fare le opportune verifiche e rimborsare questo pedaggio.A disposizione per fornire ulteriori informazioni, se servissero.

28/11/2023

"Gentile cliente,La invitiamo a contattare la Società Concessionaria competente per l'esercizio del casello di uscita del transito Tang. Milano Est di seguito i riferimenti:MILANO SERR. - MILANO TANG. S.P.A - Web: www.serravalle.itCordiali saluti.Autostrade per l'Italia"--------------- Messaggio originale --------------- ref:!00D1r02Cn9O.!5007T0ZnsRY:ref

28/11/2023

Quindi deve essere l&#39utente a preoccuparsi di richiedere un costo che viene messo in fattura da Autostrade nonostante avessi segnalato al servizio Telepass questa anomalia prima della fatturazione?Io credo che dovreste essere voi a verificare come posso aver fatto un abitante di Certaldo ad essere a Mantova senza prendere l&#39autostrada per poi andare a Milano e ritornare a casa senza prendere nuovamente l&#39autostrada.Ci risentiamo dopo aver provato anche a scrivere alla societ&#224 che mi segnalate.Nel frattempo non chiudo il reclamo perch&#233 vi ritengo responsabili di una fatturazione errata!

28/11/2023

Ho sbagliato a scrivere Mantova invece che Bergamo.

29/11/2023

Gentile cliente,La invitiamo a contattare la Società Concessionaria competente per l'esercizio del casello di uscita del transito di seguito i riferimenti:MILANO SERR. - MILANO TANG. S.P.A - Web: www.serravalle.itCordiali saluti.Autostrade per l'Italia--------------- Messaggio originale --------------- ref:!00D1r02Cn9O.!5007T0Zp8vK:ref

18/12/2023

Gentile cliente,La invitiamo a contattare la Società Concessionaria competente per l’esercizio del casello di uscita del transito; di seguito i riferimenti:MILANO SERR. - MILANO TANG. S.P.A - Web: www.serravalle.itCordiali saluti.Autostrade per l'Italia--------------- Messaggio originale ---------------Da: []Inviato: 28/11/2023 19.24A: info@autostrade.itOggetto: Aggiornamento sul reclamo: Pedaggio errato - (CPTIT01923327-11)ref:!00D1r02Cn9O.!5007T0Zp8vK:ref

18/12/2023

Gentile cliente,La invitiamo a contattare la Società Concessionaria competente per l’esercizio del casello di uscita del transito Tang. Milano Est; di seguito i riferimenti:MILANO SERR. - MILANO TANG. S.P.A - Web: www.serravalle.itCordiali saluti.Autostrade per l'Italia --------------- Messaggio originale ---------------Da: []Inviato: 22/11/2023 21.40A: info@autostrade.itOggetto: RECLAMA FACILE: Pedaggio errato - (CPTIT01923327-11)ref:!00D1r02Cn9O.!5007T0ZnsRY:ref

18/12/2023

Vi allego la risposta di Milano-Serravalle dove dichiarano di aver commesso un errore e che addebiteranno l'importo al legittimo proprietario. Per cui mi aspetto il rimborso del pedaggio che mi è stato erroneamente attribuito. Cordiali saluti, Paolo Corsi