Pedaggio non pagato

S. P.

A: spn spa

12/03/2026

Buongiorno, È stata recapitata una lettera al mio indirizzo di residenza che indica il mancato pagamento pedaggio presso la stazione c/mare con causale Trans Pista LTP codice rapporto 2454327749. Purtroppo risulta da foto personali e fatti documentati che sia il sottoscritto che il veicolo non siano mai usciti dalla regione Sardegna e che in tale data e ora fossi nella mia residenza con il veicolo parcheggiato. Vi prego di informarmi di una possibile clonazione della targa e di inoltrarmi le foto del pedaggio. In caso di mancato riscontro mi vedrò costretto a procedere per vie legali. Pisu Simone, Carbonia

spn spa

A: S. P.

13/03/2026

Gentile Cliente, con riferimento alla Sua richiesta, e sulla base delle indicazioni cortesemente fornite, Le comunichiamo di aver provveduto alla definizione della pratica n. 2454327749. Scusandoci per il disguido ed invitandoLa a ritenere nulla la nostra precedente richiesta di pagamento, è gradito porgerLe i più distinti saluti.