Pedaggio Unipolmove

F. P.

A: Unipolmove

10/09/2025

come già dimostrato con la documentazione che vi ho inviato, con l'attestazione di vendita "aci pra" è stato inviato un sollecito di pagamento di una tratta autostradale effettuata con un mezzo il 17 agosto 2025 di NON mia proprietà perchè venduto, SENZA dispositivo di telepedaggio perchè era a casa in attesa di associarlo ad un nuovo mezzo. è quasi 1 mese che provo a chiarire con voi la situazione senza riuscire a parlare con nessuno. ma solo delle risposte senza chiarimenti via mail. capisco benissimo che il mezzo era ancora associato al dispositivo, ma se faccio un viaggio senza unipolmove e pago con il biglietto mi ritrovo a pagare anche la tratta perchè il mezzo è associato? sono un utente con una media di 300€ di pedaggi al mese per lavoro ma pagare una cosa che non ho fatto non ci stò. quindi, personalmente offro 2 opzioni. 1 si risolve il problema e rimango con il vostro circuito 2 mi dite esattamente la tratta che devo INGIUSTAMENTE pagare e chiudo il contratto con voi. grazie per l'aiuto.