Penale 5 euro non dovuta

C. C.

A: TELEPASS

15/09/2023

Gentile Team Telepass,Non posso fare a meno di esprimere la mia crescente incredulità e frustrazione rispetto alla vostra risposta. La situazione si è ora trasformata in un'assurdità assoluta.Mi siete venuti a comunicare una penale di 5 euro dopo otto mesi dal presunto mancato pagamento della fattura di Gennaio 2023. Non solo questa affermazione è contraddittoria con le comunicazioni precedentemente ricevute, che oltretutto non facevano alcun cenno a penali o debiti arretrati, ma è anche completamente priva di senso comune. Mi sembra impossibile che abbiate aspettato otto mesi per notificare un'eventuale penale, se davvero esistesse, avreste dovuto farlo immediatamente, in linea con qualsiasi procedura standard.La vostra condotta in questa vicenda è gravemente inaccettabile e minaccia la mia fiducia nei confronti di Telepass. Sono ora costretto a prendere in considerazione azioni legali per tutelare i miei interessi e per far sì che questa situazione si risolva in modo adeguato e giusto.Mi aspetto una risposta rapida e chiara a questa lettera, insieme a una rettifica immediata e all'annullamento della penale erroneamente richiesta. In caso contrario, non esiterò a ricorrere alle vie legali.In attesa di una risposta urgente,Cordialmente,Andreacontratto n. 239970288