Penale non dovuta

F. Z.

A: e+ share drivalia

20/04/2025

Buongiorno, il giorno 12 gennaio 2024 noleggio una 500 elettrica per 8 minuti per un totale di euro 3,58 in quanto questa macchina era parcheggiata in divieto di sosta in quanto il comune ci aveva concesso il permesso per con regolare determina e cartelli di divieto di sosta per riprese cinematografiche in quanto collabboro con produzione ed essendo un abbonato anzi ex ,sblocco l'auto è la sposto questo è successo il 12 gennaio 2024 il 10 febbraio mentre guidavo ricevo messaggio spesa con carta di credito di 500 euro mi fermo controllo ed ecco la sorpresa, telefono parlo con operatore invio email spiego tutto e dicono che controlleranno è mi fanno sapere, passano settimane richiamo invio altre email ma nessuna risposta ,l'8 ottobre 2024 dopo 10 mesi ricevo email con scuse che era stato un errare e mi avrebbero riaccreditato le 500 euro, il 10 ottobre ricevo accredito di 2 euro da drivalia per restituzione tassa statale, ma mai accredito delle 500 euro altre chiamate altre email dicendomi che era stato fatto accredito pure delle 500 euro che non ho mai ricevuto dimostrandosi con estratto conto che indica solo accredito dei 2 euro siamo ad aprile 2025 ancora niente ho perso le speranze ma sono amareggiato visto come sono stato fregato visto che vado a lavorare per guadagnare i soldi allego anche copia email che ho ricevuto da drivalia e nel caso serva posso inviare le 2 fatture inviatemi di euro 2 ed euro 500 Grazie non so ' più a quale Santo appellarsi visto che non mi sono rivolto a nessun avvocato che per riprendere 500 avrei speso sicuramente di piu' e secondo me viste recensioni di drivalia e' il gioco forza che fa con i clienti