Per correggere un semplice numero civico di consegna, ho fatto chiamate tutto il pomeriggio.

Malfunzionamento

P. P.

A: Bartolini

21/07/2026

Per correggere un semplice numero civico di consegna, ho passato metà pomeriggio a chiamare il servizio clienti. 20 minuti di attesa al telefono, telefonata interrotta prima di terminare con l'operatore. Gli stessi operatori dicono di non essere abilitati a correggere l'indirizzo.

Bartolini

A: P. P.

22/07/2026

Buongiorno, purtroppo a causa dell’elevato numero di richieste di supporto in questi giorni abbiamo avuto un allungamento dei tempi di risposta telefonica; ce ne scusiamo In merito alla richiesta di variazione del civico, come già anticipato telefonicamente gli operatori BRT non sono autorizzati a variare l’indirizzo trasmesso dal mittente, anche in minima parte. La invitiamo a confrontarsi col suo fornitore affinché dia direttamente disposizioni per la variazione Cordiali saluti BRT SPA