Per due volte consegna non completa

M. C.

A: MONDO CONVENIENZA

15/03/2023

Ho ordinato il 1 febbraio 2023 una cameretta presso mondo convenienza mi hanno dato come data di consegna 25 febbraio 2023 il giorno prima della consegna mi hanno inviato un messaggio per accertarsi che la camera fosse sgombra per il montaggio dei nuovi mobili io ho una casa di 35 m quadri, quindi tutto ciò che era l’interno della cameretta è stato distribuito nelle altre due stanze della casa con evidente disagio ma ciò doveva durare solo poche ore poi tutto sarebbe stato riposto nei nuovi mobiliPurtroppo all’arrivo dei mobili abbiamo saputo che mancava una parte fondamentale per il montaggio quindi mondo convenienza si è riportato indietro la merce Ho chiesto informazioni sia sulla data di riconsegna sia su quel fosse l’indenizo per il loro errore NESSUA RISPOSTA Oggi 15 marzo sono ritornati per montare la cameretta e stavolta mancava la rete del letto quindi io l’ho rimandata indietro la camera la voglio completaNel frattempo dal 25 febbraio ad oggi viviamo accampati e mio figlio dorme sul materasso per terra ( allego foto) mentre noi siamo ospiti da mia figlia con notevolissimo disagio E dalla parte di mondo convenienza non c’è alcuna preoccupazione , anche per proporre un rimborso per il danno causato non ho parole!!!!