Per nulla chiari

Abbonamenti

J. L.

A: Mad Muscles

26/02/2026

Sono stato attratto dalla pubblicità visualizzata su Instagram, nella quale sembrava fosse possibile acquistare un solo mese di accesso all’app per gli esercizi, così come veniva presentata. Tuttavia, ho constatato che si trattava in realtà di un abbonamento mensile ricorrente. Ritengo che l’informazione non fosse sufficientemente chiara. Inoltre, il costo di 99 € al mese risulta, a mio avviso, eccessivo, considerando che un abbonamento presso una palestra fisica ha spesso un costo inferiore. Per tali ragioni, non ha senso per me sottoscrivere un abbonamento con un costo superiore rispetto a quello di una palestra tradizionale. Chiedo pertanto il rimborso dell’importo relativo al mese di marzo, in quanto non ritengo di aver espresso un consenso consapevole alla sottoscrizione di un abbonamento ricorrente. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.

Mad Muscles

A: J. L.

02/03/2026

Ciao, Hai recentemente interagito con il nostro team di supporto. Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi del nostro servizio clienti. Ti preghiamo di dedicare un minuto per valutare la tua esperienza con il nostro rappresentante. Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Ecco un promemoria dell'oggetto di questa richiesta: Melanie (MadMuscles) 1 mar 2026, 17::55 GMT+12 Ciao Juljan Llambro, Grazie per aver contattato il team di supporto di MadMuscles! Grazie per la pazienza durante la revisione della questione. Non riusciamo a individuare abbonamenti o acquisti attivi utilizzando le informazioni fornite. Fornisci il tuo ID utente o informazioni di pagamento dettagliate (ad esempio, ID fattura PayPal, ID ordine, ID abbonamento) o uno screenshot/dettagli dalla visualizzazione estesa degli addebiti associati al tuo abbonamento. Ti assicuriamo che tutte le informazioni fornite per la verifica saranno utilizzate esclusivamente per confermare la tua identità e individuare il tuo account. Una volta ottenute queste informazioni, saremo in grado di assisterti ulteriormente il più rapidamente possibile. Aspettiamo un tuo riscontro! Cordiali saluti, Team MadMuscles Reclami 27 feb 2026, 07:01 GMT+12