Perdita 1 mese gratuita offerta Plenitude

Contratto

S. D.

A: Sky Italia Srl

28/02/2025

Buongiorno, mi sono iscritto per la prima volta a Sky con offerta prova gratuita Plenitude con scadenza il 1 Aprile 2025. Durante la prova ho dato la disdetta in quanto il prezzo a termine della prova gratuita sarebbe stato troppo alto. Ieri, in data 27/02/2025, sono stato contattato per un'offerta commerciale per tornare in Sky a partire dal termine della mia prova gratuita del 1 Aprile 2025. La nuova offerta per me andava bene, ma a patto che si sarebbe attivata a termine della mia prova gratuita e non prima del 1 Aprile 2025 per poter ancora fruire del periodo di prova. L'ho ribadito più volte e l'ho fatto anche inserire all'interno della registrazione telefonica che è stata fatta per la riattivazione del contratto. Ieri sera in data 27/02/2025 ho ricevuto le mail con la conferma che il mio contratto invece già risultata ERRONEAMENTE attivo. Non ritengo assolutamente corretto il comportamento dal vostro operatore commerciale di un'azienda così importante come Sky. Avrebbe dovuto prendere il mio interesse e contattarmi sotto data, il giorno prima del termine del mio periodo di prova gratuito. Detto questo, ho chiamato immediatamente il servizio clienti per disdire il contratto ed esercitare il mio diritto di ripensamento sull'abbonamento Sky, ma purtroppo non erano in grado di poter ripristinare la prova con Plenitude. Chiedo pertanto per rimediare al vostro errore, come espressamente indicato e avendo ancora un mese in omaggio fino al 1 Aprile 2025, di non pagare il primo mese del nuovo contratto e che mi venga rimborsato. E pertanto di iniziare a pagare come primo mese a partire da Aprile 2025. Attendo una vostra gentile conferma. Vi ringrazio