Perdita coincidenza treno da Manchester causa ritardo volo

Voli - Ritardo

S. P.

A: RYANAIR

09/08/2025

Spett. Ryanair In data 25.07.2025 mi sono presentato all’aeroporto di[Milano Malpensa in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR6817] diretto a Manchester U.K. con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 16,10, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 2 ore] rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi, dato che avrei dovuto proseguire in treno per Carlisle con partenza alle 18,04. La prenotazione a due ore dal previsto atterraggio era dovuta, come misura prudenziale, a seguito di un precedente, sulla stessa tratta e allo stesso orario, risalente al 19 Giugno, in occasione del quale il ritardo era stato di un'ora. Con la perdita della corrispondenza alla stazione dell'aeroporto di Manchester, ho visto annullato il precedente biglietto non riutilizzabile sui convogli celle compagnie ferroviarie in partenza nelle ore successive, e riacquistare un biglietto per Euro 53,57, giungendo, dato che il treno non era diretto come il precedente, a Carlisle con quasi due ore e mezzo di ritardo e, praticamente saltando la cena. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del danno subitoi, da stimarsi complessivamente in Euro 53,57. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia prenotazione volo

Richiesta di assistenza 02 settembre 2025

Altroconsumo