Il giorno 27.08.2023 avrei dovuto vuagguare da Zara verso Torino con un cambio a Zagabria.Dal momento che i passeggeri in partenza da Zara verso Zagabria erano numerosi siamo stati divisi in due differenti bus, ma il personale flixbus alla stazione di Zara ci ha riferito che erano esattamente equivalenti.Il mio bus è arrivato a Zagabria esattamente alle h. 20:58, in forte ritardo a causa dell'intenso traffico, come da certificato che mi sono fatta rilasciare dalla stazione dei bus di Zagabria.Giunta a destinazione ho appreso di aver perso la coincidenza per Torino, in quanto l'autobus era partito alle h. 20:51 mentre l'applicazione Flixbus mostrava l'autobus Zara-Zagabria in orario, riferendosi evidentemente all'altro autobus che è arrivato prima del mio.Faccio presente che trattandosi di pochi minuti sarebbe bastato avere il sistema correttamente aggiornato con l'orario di arrivo del secondo bus per consentire all'autista della tratta Zagabria-Torino di aspettarmi e non farmi perdere la coincidenza.A questo punto, essendo evidente che non mi sarebbe stata proposta un'alternativa ho chiamato il call center che mi ha riferito che ero l'unica passeggera ad aver perso la coincidenza in quanto l'autobus è arrivato in orario e avrei avuto 1 ora per effettuare il cambio. In seguito alle mie lamentele mi è stato riferito che loro non erano in grado di aiutarmi in quanto sul sistema risultava quanto descritto.A questo punto ho dovuto prenotare un alloggio a Zagabria, un aereo per Milano Bergamo (che tra l'altro è arrivato in ritardo causa maltempo) e un altro flixbus Milano Bergamo-Torino (che ho dovuto cambiare varie volte a causa del ritardo dell'aereo).Ho chiamato nuovamente il call center il 28/8 che mi ha detto di inviare la segnalazione al'indirizzo service@flixbus.de per richiedere un rimborso. Ho inviato anche il documento che mi è stato rilasciato dalla stazione che attestava il fatto che sono effettivamente arrivata in ritardo.Ho richiesto:-rimborso dell'importo speso per il pernottamento-rimborso della corsa Uber vs l'aeroporto di Zagabria-rimborso del volo prenotato per poter tornare verso Milano Bergamo, in mancanza di alternative per Torino-rimborso del flixbus da Milano Bergamo verso Torino-rimborso delle spese sostenute durante la giornata-rimborso dell'importo totale del biglietto flixbus da Zara a Torino a compensazione della giornata di lavoro persa e del notevole disagio subito. Mi è stato risposto:Ci dispiace che non abbia concluso il tuo viaggio con noi.Dai dati presenti nel nostro sistema di rintracciamento (GPS), ci risulta che l'autobus ha raggiunto la tua fermata Zagabria, e ci sono passeggeri che avevano lo stesso cambio e sono saliti dalla stessa fermata. Inoltre, non abbiamo ricevuto altre segnalazioni del genere.Siccome il cambio era compreso con il biglietto, hai partecipato alla prima corsa, purtroppo non è consentito nessun rimborso del biglietto e dei costi aggiuntivi. Abbiamo valutato il tuo caso in base ai nostri Termini e Condizioni Generali e alle norme Europee sui Diritti del Passeggero e ti informiamo che abbiamo deciso di non approvare la tua richiesta.Ci rammarichiamo di non poter soddisfare la tua domanda.Mi sembra veramente assurdo anche perchè questo evidenzia che parte dei passeggeri (me compresa) sono stati fatti salire su un autobus che non è stato assolutamente tracciato da Flixbus.