Perdita di prenotazione biglietto aereo

F. M.

A: EDREAMS

05/04/2023

Buongiorno, relativamente alla prenotazione in oggetto riguardante volo andata e ritorno Bologna-Lisbona per due persone come di seguito dettagliato:Andata 25/03/2023 - volo TP871 Ritorno 01/04/2023 - volo TP872In data 13 Marzo sono stato contattato direttamente dalla compagnia TAP Portugal che mi informava dell'annullamento del volo di ritorno del 01.04 TP872 proponendomi di modificare con altro volo.A quel punto ho selezionato il medesimo volo TP872 Lisbona/Bologna previsto in data 31/03/23 e tramite il sito TAP mi e' stata visualizzata la conferma di accettazione volo Il tutto senza che alcuna comunicazione mi venisse inviata ancora dal vostro App EdreamsSopraggiunto a Lisbona, e non avendo ricevuto ancora aggiornamenti da Edreams sul volo di ritorno, mi reco in data 28/03 in aeroporto al Desk della compagnia aerea per una verifica puntuale, e li scopro che la mia prenotazione di ritorno in sostanza è ANDATA PERDUTA per non precisati motivi e che quindi al momento NON AVEVO ALCUN BIGLIETTO DI VOLO per il ritorno.A quel punto sono stato costretto ad acquistare due nuovi biglietti per il medesimo volo che ritenevo aver già prenotato (il TP872 del 31.03) ad un costo estremamente maggiorato rispetto a quello previsto con la mia prenotazione originaria e per la precisione € 353,20 a persona per un totale speso quindi di € 706,4 Ritengo inaccettabile scoprire solo in questo modo che il biglietto di ritorno e' stato addirittura annullato e chiedo il rimborso dell'intero importo pagato per l'acquisto dei due biglietti di ritorno per un totale quindi di € 706,40.Ad oggi richiamando la mia prenotazione su Edreams il volo di ritorno risulta ancora indicato quello originariamente prenotato per la data 01/04/2023Contattare Edreams tramite il servizio clienti vip risulta quasi impossibile e l'assistenza in chat con risponditore automatico risulta inefficace