Spett. RYANAIRIn data 23 maggio 2023 ho effettuato il volo aereo n° FR6019 da PISA a BRINDISI con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di BRINDISI non mi è stato riconsegnato il passeggino regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di PISA Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di BRINDISI lo smarrimento del passeggino che allego in copia. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stato riconsegnato il passeggino, che risulta quindi definitivamente smarrito. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita del passeggino da stimarsi complessivamente in euro 49,00 che Vi invito a corrispondermi quanto prima tramite riaccredito sull' iban in vostro possesso tramite la richiesta che vi ho inoltrato in data 26 maggio 2023 e di cui non ho avuto alcuna risposta nei 20 giorni successivi come da vostre istruzioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, LANCIANO GIANLUCA Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta richiesta rimborso del passeggino presentata il 26 maggio 2023PIR compilato in aeroporto