Pernottamento non effettuato

Annullamento del servizio

A. B.

A: BOOKING.COM

08/09/2025

Buongiorno, vorrei aprire una denuncia contro Booking.com che non assiste il suo cliente ma si interessa solo al proprio partner il proprietario. Abbiamo prenotato in di agosto 2025, con la mia compagna presso una struttura di Cassino, che presentava in foto posti bellissimi e descriveva il suo immobile in maniera falsa è non corrispondente, sporcizia e rischio di igiene erano nel bagno ma soprattutto in un cucinotto non a norma contenente una bombola a gas con i fuochi non funzionanti, alle nostre lamentele il proprietario ci ha letteralmente cacciato, non facendo nemmeno il check in con i nostri documenti. Il proprietario pretende tutto l'importo, Booking non ha una assistenza clienti reale in Italia ma fittizia di operatori dall'estero, ha sede legale ad Amsterdam Olanda, non risponde se non sollecitata ormai da un mese a questa situazione incresciosa, siamo anche rientrati a Roma rovinandoci la vacanza. Vi chiediamo un aiuto con qualche vostra esperienza su questa società. Se possiamo adire a vie legali Grazie e Cordiali Saluti