Egregi Signore e Signori,
dopo aver portato il nostro veicolo presso la concessionaria di Milano Gerli, Viale Fulvio Testi 22. per ben 5 volte per delle riparazioni, il problema persiste. Nel dicembre 2022 abbiamo sentito per la prima volta un rumore proveniente dai freni della nostra auto, il 15 maggio 2023 abbiamo effettuato il primo controllo, seguito da un ulteriore controllo il 5 giugno, il 27 novembre 2023, il 15 dicembre 2023 e l'ultima volta il 17 gennaio 2024, dopo averVi telefonicamente avvisato del problema, presso il vostro concessionario. Ad ogni controllo ci è stato comunicato che il problema era legato esclusivamente alla necessità di effettuare lo spurgo dell’IBAU (ripartitore di frenata). Il rumore persiste tuttora, soprattutto in condizioni di pioggia o asfalto bagnato. La guida è compromessa, dal 15 dicembre, anche per via del blocco della ruota anteriore sinistra. Dopo aver ritirato la macchina venerdì 26 gennaio il problema del rumore si presenta su tutte e quattro le ruote indifferentemente, a prescindere da chi sia il conducente o che la macchina freni avendo inserito il cruise control.
Questa è una situazione inaccettabile che deve essere risolta al più presto. Dopo cinque tentativi falliti di riparare il guasto, chiediamo per l'ultima volta la correzione di questo difetto attraverso una riparazione efficiente (sostituzione Ibau), in modo che possiamo guidare in sicurezza sulle strade.
Nel caso in cui non venga soddisfatto questo obbligo, richiediamo una soluzione tramite la sostituzione del veicolo.
Restiamo in attesa di una risposta immediata e di una rapida risoluzione della situazione.
Cordiali saluti
Donatella Lubrano