Pessima assistenza clienti

L. U.

A: Vinted

26/08/2026

Il 3/08 una ragazza acquista un costume dal mio armadio, ci accordiamo per la spedizione con inpost e spedisco il giorno stesso in mattinata. Non arriva la solita notifica che ti avvisa che il pacco è in viaggio. Penso inizialmente che Vinted probabilmente aggiornerà con comodo, visto che spesso succede. Il 5/08 ancora nulla, contatto la ragazza e la avviso. Torno al punto di ritiro che mi conferma di aver inviato il pacco e passo a chiamare direttamente assistenza inpost che mi dice che probabilmente il pacco non è stato scannerizzato e che potrebbe essere comunque in viaggio e apre segnalazione. Il 7/08 contatto assistenza Vinted spiegando tutto e allegando tutte le foto e il materiale che avevo. A una settimana ancora nulla, mi annullano la vendita e chiedo notizie, al che mi rispondo di attendere senza riscrivere perché sarebbe stato inutile. Questo succedeva il 15/08. Oggi 26/08 praticamente l'assistenza clienti non ha aggiunto alcuna informazione, non si è arrivati a nessun punto e la loro risposta è stata un grandissimo ben servito. Ho perso il prodotto, la vendita e non sono stata supportata in nessun modo. Assistenza clienti lenta e pressoché inutile.