Pessima assistenza e incompetenza personale Unieuro Bergamo

Garanzia

S. V.

A: unieuro

27/04/2026

​Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Unieuro, ​Scrivo la presente per esprimere il mio profondo disappunto in merito all'assistenza ricevuta presso il vostro punto vendita di Bergamo, in Via XX Settembre 14/16. ​Sono stato appena contattato telefonicamente dal negozio, ma desidero mettere nero su bianco che non intendo più avere alcun tipo di contatto con il personale di quella specifica sede. La gestione del mio caso è stata caratterizzata da una totale mancanza di professionalità e da un'inefficienza disarmante: dopo diverse interazioni, non è stata fornita alcuna soluzione concreta al mio problema. ​È inaccettabile che un marchio di rilievo nazionale come Unieuro sia rappresentato da personale che sembra ignorare le basi dell'orientamento al cliente. Entrare in un negozio ed uscire senza una risposta, o peggio, sentendosi ignorati nelle proprie necessità, è un'esperienza che non mi aspetto da un rivenditore del vostro calibro. La fiducia nel vostro marchio viene meno quando il supporto post-vendita si rivela un vicolo cieco fatto di approssimazione e disinteresse. ​Vi diffido pertanto dal farmi contattare nuovamente da quel punto vendita. Esigo che la mia pratica venga gestita da personale competente della sede centrale o di un altro ufficio che sia effettivamente in grado di risolvere i problemi invece di crearne di nuovi. ​In attesa di un riscontro serio e risolutivo da parte della sede centrale. Naturalmente io con il Vs. marchio ho chiuso sicuramente farò una pessima pubblicità ai Vs. negozi spendo in un anno circa 5.000 euro di acquisti dei prodotti che Voi vendete dite al signore che stamattina ho avuto brutta esperienza di incontrare e dialogare con lui una persona incompetente che non è stato nemmeno in grado di leggere uno scontrino fiscale dite al signore di cambiare mestiere che e una persona sgradevole e incompetente.Chiaramente esigo che la situazione venga risolta al più presto naturalmente se ciò non dovesse succedere dovrò rivolgermi al mio legale addebitandovi tutte le spese sostenute. ​Distinti saluti