Abbiamo fatto il grosso errore di arredare tutta la casa con i mobili di Mondo Convenienza (punto vendita di Cagliari-Sestu) e abbiamo avuto solo problemi:- Consegnato divano senza i piedini che sorreggono la penisola (quindi quest'ultima inutilizzabile). - Consegnati cassetti grandi la metà perché la loro consulente aveva sbagliato inserendo l'ordine (come da loro stessa ammissione). - Consegnata cucina con una settimana di ritardo perché il top non passava per la scala del nostro condominio ed è stato necessario farlo tagliare in due preciso che la scala condominiale è di dimensioni normalissime ma che nessuno ci aveva chiesto di misurarla, neanche il loro tecnico che era venuto a casa a fare il sopralluogo, e che l'unica alternativa che ci era stata proposta per evitare una settimana di pasti fuori casa (che invece abbiamo dovuto fare) era che noi procurassimo un montacarichi ma gli avremmo comunque dovuto pagare lo stesso le spese di consegna e montaggio...oltre il danno la beffa! - Quando finalmente ci hanno consegnato la cucina, il loro tecnico che il giorno seguente doveva occuparsi degli allacci di tutti gli elettrodomestici, ci ha detto e HA MESSO ANCHE PER ISCRITTO, che il forno di marca Hoover non funzionava. Tutte le volte che ho chiamato il sevizio clienti Mondo Convenienza ha fatto scaricabarile su quello di Hoover, dicendomi di chiamare direttamente loro......morale della favola: abbiamo dovuto pagare 55€ ad Hoover per un intervento inutile dato che il forno funzionava benissimo, semplicemente il tecnico mandato da Mondo Convenienza (SERVIZIO DA NOI PAGATO 150€) non era stato capace di attaccarlo correttamente.Quindi ho chiesto a Mondo Convenienza il rimborso almeno dei 55€ ma mi è stato risposto che non era previsto, esattamente come quando chiedevo uno sconto alla luce di tutti i disservizi che ho elencato sopra e i disagi che ci hanno arrecato disagi anche lavorativi visto tutti i permessi orari che abbiamo dovuto richiedere all'ultimo momento per poter ricevere le consegne giuste....e aggiungo che si permettono anche di cancellare gli appuntamenti il giorno prima! Sono felice solo di aver finalmente chiuso con Mondo Convenienza, non spenderò mai più neanche un centesimo da loro e lo sconsiglio a chiunque, sempre!