Pessima esperienza con reso e servizio clienti Decathlon

Reso

F. S.

A: DECATHLON

14/07/2025

Ho acquistato un ombrellone (ordine IT4QDZZYGBZQ-A) il 23/06/2025 su decathlon.it, ma la consegna è stata ritardata, rendendo il prodotto inutile per le mie esigenze. Ho richiesto il reso il 29/06/2025, ma dopo oltre due settimane non ho ricevuto né istruzioni né etichette per il reso. Il partner Distria Global Markets S.L. non ha fornito riscontri, se non una mail in spagnolo senza seguito. Il Servizio Clienti Decathlon, contattato via WhatsApp e telefono, è stato deludente: promesse di risposta entro 48 ore mai rispettate, PEC ignorata, assistenza telefonica inaccessibile con lunghe attese. Un corriere si è presentato due volte senza preavviso, senza sapere nulla del pacco, e per sicurezza non ho consegnato nulla. Ad oggi, 14/07/2025, non ho il rimborso né una soluzione. Servizio clienti inesistente e gestione del reso scandalosa. Sconsiglio vivamente di acquistare da Decathlon, soprattutto per prodotti di partner esterni.

DECATHLON

A: F. S.

20/07/2025

Gentile cliente, siamo spiacenti per il ritardo. Le inviamo la risposta del partner: Gentile cliente. La informiamo che abbiamo autorizzato il reso del suo ordine. La preghiamo di imballare il/i prodotto/i nel miglior modo possibile e di applicare l'etichetta allegata in una zona visibile, in modo che possa essere ricevuto e controllato correttamente nel nostro magazzino. Nelle prossime ore, la nostra agenzia di trasporto vi contatterà per concordare una data di ritiro. Una volta ricevuto il/i prodotto/i presso le nostre strutture e verificato/i, procederemo ad autorizzare il rimborso dell'ordine. Cordiali saluti, Servizio Clienti, DISTRIA. Il rimborso verrà emesso sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato al rientro della merce presso i magazzini del partner. L'etichetta di reso verrà spedita all'indirizzo mail associato all'ordine. Cordiali saluti Servizio Clienti Decathlon Italia Srl

F. S.

A: DECATHLON

21/07/2025

Gentile Servizio Clienti Decathlon, in riferimento alla vostra risposta del 20/07/2025, vi informo che ho ricevuto l’etichetta di reso allegata alla vostra email (codice richiesta 250720-001524). Tuttavia, il problema persiste: senza alcun preavviso e prima che mi fosse mandata l’etichetta da parte vostra, il corriere si è già presentato due volte (l’11/07/2025 e il 14/07/2025). Per ovvie ragioni, non ho potuto consegnare il pacco, non avendo l'etichetta e, pertanto, garanzie sulla sua gestione. Chiedo con urgenza che organizziate un nuovo ritiro, previa comunicazione chiara e tempestiva della data e dell’orario, affinché io possa consegnare il pacco con l’etichetta fornita. Inoltre, chiedo che il rimborso di 31,90 € venga effettuato immediatamente dopo la verifica del prodotto, come previsto dalla normativa. Resto in attesa di un riscontro entro 3 giorni lavorativi e di una nuova pianificazione del ritiro. In caso contrario, mi riservo di procedere con ulteriori azioni legali tramite Altroconsumo. Cordiali saluti, Francisca Santis

DECATHLON

A: F. S.

24/07/2025

Gentile Francisca, la ringraziamo per averci contattato. Siamo spiacenti del ritardo avuto nella gestione del reso del suo ordine. Come già comunicato via PEC, stiamo gestendo la sua richiesta di reso. La aggiorneremo via mail appena avremo ulteriori informazioni. Ringraziandola per averci contattato, rianiamo a disposizione e le auguriamo una piacevole giornata. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno lun 21 lug 2025 alle ore 16:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌