pessima gestione

Attivazione del servizio

F. O.

A: FastWeb

17/10/2024

il contratto it001e27250317 è stato da me annullato usufruendo del diritto di recesso, ma fastweb continua a tenerlo in vita. chiedo che il contratto venga annullato immediatamente.

FastWeb

A: F. O.

15/11/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto per una maggior comprensione e gestione della controversia necessitiamo di ulteriori informazioni come codice fiscale e/o codice cliente del contratto Fastweb. Nell’attesa di quanto richiesto le porgiamo cordiali saluti. Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 17 ottobre 2024 17:45 Oggetto: pessima gestione pessima gestione ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. O.

A: FastWeb

15/11/2024

il codice cliente è già inserito nel reclamo. siete proprio superficiali !!

FastWeb

A: F. O.

15/11/2024

Gentile Cliente, il seguente dato t001e27250317 riportato sul reclamo non è il codice cliente relativo ad un contratto Fastweb pertanto si riconferma la precedente richiesta. Diversamente l’Ufficio Scrivente non avrà la possibilità di valutare il suddetto reclamo. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 15 novembre 2024 09:45 Oggetto: Nuovo messaggio da FRANCO O Nuovo messaggio da FRANCO O ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌