Pessimi!!!

Bollette

G. D.

A: Wind tre s.p.a.

07/06/2025

Salve, ho attivato la mia linea telefonica ad agosto 2024 concordando un contratto che prendeva 40€ di costi di attivazione e una tariffa mensile di €23.90 Inutile dire che non ho MAI pagato quella cifra ma ho sempre pagato una fattura pari a 27.97€ Per mesi me lo sono fatta ugualmente andar bene (sbagliando chiaramente), ora leggo che ad agosto ci sarà un aumento della tariffa di €2 al mese. Io già non ho mai pagato la tariffa che mi spettava, ho sempre pagato di più, ora addirittura arriviamo a toccare i 30€? Desidero che mi venga inviato il contratto da me firmato siccome neanche per scambio mi avete mandato una copia all’epoca della sottoscrizione. Voglio capire i costi della disdetta della linea telefonica siccome non solo mi avete mai fatto pagare quanto concordato ma per giunta a distanza di 11 mesi già prendete un aumento. Attendo vostre.

Wind tre s.p.a.

A: G. D.

09/06/2025

Gentile GIOVANNI DI GUIDA, in riferimento alla tua segnalazione del 07/06/2025, ti comunichiamo che il codice cliente P1141157831 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. ​​ ​ ​​ Cordialisaluti. ​​ ​ ServizioClientiWINDTRE​ Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: sabato 7 giugno 2025 05:30 A: Servizio Segreteria Reclami Associazioni SegreteriaReclamiAssociazioni@windtre.it Oggetto: Pessimi!!! Attenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione, non aprire link o allegati se non conosci il mittente o l’affidabilità del contenuto. Se sospetti che possa trattarsi di una mail malevola, utilizza il tasto “Segnala Phishing” di Outlook. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌