Si sono presentati il giorno 10 febbraio per sostituzione vasca con doccia,eseguono il lavoro in circa 10 ore e mi dicono di non utilizzare la doccia per 24 ore.Il giorno dopo alla sera faccio la prima doccia,vengo fuori e trovo spandimenti importanti ai bordi della stessa.Premetto inoltre che mi hanno rotto una piastrella e hanno coperto il buco con silicone bianco le fughe delle piastrelle nuove sono state riempite con silicone sempre bianco e non con la boiacca inoltre due piastrelloni montati da loro risultano mal montate e suonano a vuoto , insomma un lavoro indecente.Contattiamoo la Remail che ci chiede di mandare delle foto per documentazione.Inviato il tutto ci danno appuntamento al17 marzo , ovviamente faccio una recensione negativa su un'altro sito . Subito dopo mi contattano per anticipare l'appuntamento al 23 febbraio e m chiedono contemporaneamente di togliere la recensione ad intervento eseguito.Si presentano due operai alle 17.30 per prendere visione dei difetti da me sopra citati e mi dicono che torneranno la settimana successiva.Ad oggi siamo ancora con gli asciugamani ai due lati della doccia! Assistenza vicino allo zero , però i soldi se li son presi subito e non pochi.Sarò costretto a intraprendere vie legali.