Pessimo Servizio

R. B.

A: MY GIFT CARD

14/07/2023

buongiorno vorei fare un reclamo ho aquistato diversi gift card in tutto sono 500 euro all super mercatodorante lattivazione errore riprova piu tardi dopo aver fatto reclamo al email info@mygiftcard.itmi dava pin blocato sconsiglio a tutti questo servizio e vorrei lattivazione delle miei gift card o rimborso grazie e cordiali saluti

14/07/2023

Gentile Cliente,abbiamo ricevuto la sua richiesta. Sarà subito inoltrata all'ufficio di competenza: Gestione assistenza, se si tratta di una richiesta di assistenza sui prodotti Gift Card e Gift Box Commerciale, se si tratta di una richiesta di collaborazione e partnership.In entrambi i casi, le risponderemo nel più breve tempo possibile.Cordiali salutiIl Servizio Mygiftcard*questa è una mail automatica generata dal nostro sistema. Il Servizio Mygiftcard sta lavorando per lei.

23/08/2023

Buongiorno,attraverso il solo nome e cognome della cliente non siamo riusciti a risalire ad alcuna mailinviata al nostro Servizio Assistenza ClientiPer la gestione della richiesta invitate la cliente a scrivere a info@mygiftcard.itCordiali salutiIl Servizio Mygiftcard

23/08/2023