Pessimo servizio

Problemi nell'esecuzione del lavoro

R. L.

A: ARVAL

20/03/2026

Pessimo servizio. Dopo aver firmato un contratto per NLT a novembre, Arval mi annulla unilateralmente il contratto a marzo (la consegna era previsto per il 15 aprile) dicendo che un optional richiesto non era disponibile. Era un furgone necessario per l'attività dell'azienda da giugno in poi. Arval mi presenta un nuovo contratto senza quello specifico optional. Prima di firmare chiedo una data di consegna e mi rispondono che saranno non meno di 7 mesi, senza alcuna scusa o penale a loro carico in caso di ulteriori annullamenti o ritardi. Tutto questo avviene via e-mail attraverso una società loro concessionaria. Ho provato a contattare più volte Arval, ma la responsabile del mio contratto è sempre in riunione e non ha mai richiamato nonostante le numerose richieste.