Gentile Cliente,
Ci scusiamo innanzitutto per il disagio riscontrato con il prodotto ricevuto e per la percezione di mancata assistenza.
Tuttavia, preme chiarire lo svolgimento dei fatti basandoci sui dati presenti a sistema. L'articolo Zipro Race da Lei acquistato è venduto e spedito da un Venditore Partner del Marketplace Decathlon. A seguito della Sua segnalazione pervenuta in data 16/01, ci risulta che il Partner abbia preso in carico la richiesta nella medesima giornata, provvedendo a contattarLa direttamente e ad organizzare l'invio del componente mancante (pomello). La problematica tecnica risulta, pertanto, gestita con la massima celerità.
In merito alla difficoltà di contatto con il nostro Servizio Clienti, Le segnaliamo che il nostro sistema di gestione ticket elabora le richieste in ordine cronologico. L'invio ripetuto di solleciti comporta un aggiornamento automatico della data di ultima attività, che può involontariamente ricollocare la richiesta in coda, posticipando i tempi di risposta rispetto alla prima email inviata.
Confermandole che il Partner ha già avviato le procedure per la spedizione del pezzo di ricambio e che riceverà a breve il numero di tracciamento (lettera di vettura) per monitorare la consegna, restiamo a disposizione e porgiamo cordiali saluti.
Servizio Clienti Decathlon Italia
Customer Care Decathlon Customer Care Digital