Pezzo mancante

G. D.

A: DECATHLON

16/01/2026

Buongiorno, sono giorni che contatto Decathlon via emai whatsapp, pec senza ricevere risposta ho acquistato un zipro race cyclette ma nella confezione manca un pomello e senza di quello la cyclette e' inutilizzabile ...il pomello serve per bollcare l asta sulla quale poggia la sella. E veramente indecente o meglio non esiste proprio un assistenza !! Resta chiaro che in mancanza di un contatto e risoluzione del problema adiro' per vie legali.

DECATHLON

A: G. D.

17/01/2026

Gentile Cliente, Ci scusiamo innanzitutto per il disagio riscontrato con il prodotto ricevuto e per la percezione di mancata assistenza. Tuttavia, preme chiarire lo svolgimento dei fatti basandoci sui dati presenti a sistema. L'articolo Zipro Race da Lei acquistato è venduto e spedito da un Venditore Partner del Marketplace Decathlon. A seguito della Sua segnalazione pervenuta in data 16/01, ci risulta che il Partner abbia preso in carico la richiesta nella medesima giornata, provvedendo a contattarLa direttamente e ad organizzare l'invio del componente mancante (pomello). La problematica tecnica risulta, pertanto, gestita con la massima celerità. In merito alla difficoltà di contatto con il nostro Servizio Clienti, Le segnaliamo che il nostro sistema di gestione ticket elabora le richieste in ordine cronologico. L'invio ripetuto di solleciti comporta un aggiornamento automatico della data di ultima attività, che può involontariamente ricollocare la richiesta in coda, posticipando i tempi di risposta rispetto alla prima email inviata. Confermandole che il Partner ha già avviato le procedure per la spedizione del pezzo di ricambio e che riceverà a breve il numero di tracciamento (lettera di vettura) per monitorare la consegna, restiamo a disposizione e porgiamo cordiali saluti. Servizio Clienti Decathlon Italia Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno ven 16 gen 2026 alle ore 13:16 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. D.

A: DECATHLON

17/01/2026

Gentile servizio clienti chiudo qui l'esperienza con Decathlon e' incredibilmente ridicolo come Voi siate cosi bravi a rigirare la frittata per avere sempre ragione! Non la ringrazio per quanto mi era dovuto avendo PAGATO! GIUSEPPE DI MAURO (io ci metto sempre la faccia)

DECATHLON

A: G. D.

18/01/2026

Gentile cliente, siamo dispiaciuti di apprendere il suo disappunto. La invitiamo gentilmente a comunicarci il numero di ordine in modo da poter effettuare le dovute verifiche. Potrà contattarci attraverso WhatsApp+39 03 99 007 900: servizio attivo tutti i giorni dalle 10 alle 18. La ringraziamo per averci contattato, Cordialmente Decathlon Italia Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno sab 17 gen 2026 alle ore 19:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: