Pezzo mancante

Consegna

M. R.

A: DECATHLON

19/12/2025

Spett. Decathlon In data 5/11/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online, tramite venditore di terze parti green fit, una cyclette Diadora Olivia pagando contestualmente l’importo di 139 a Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana . Tuttavia, la merce e’ arrivata con un pezzo mancante cioè il tubo della sella e successivamente hanno anche smarrito il pacco. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho bisogno della cyclette per la riabilitazione del ginocchio. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti,. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

DECATHLON

A: M. R.

20/12/2025

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per il disagio che sta vivendo e comprendiamo pienamente il suo malcontento. La informiamo che la sua segnalazione relativa all’ordineIT535V7XGRBD è statatempestivamente inoltrata al nostro partner, responsabile della vendita e della spedizione dell’ordine, affinché possa fornirci aggiornamenti puntuali sul rimborso a suo favore Siamo consapevoli dell’importanza di ricevere informazioni chiare e tempestive e ci scusiamo se finora non ha ottenuto il supporto atteso.Ci impegniamo a fornirle un riscontro entro circa le prossime 72 ore lavorative, non appena riceveremo aggiornamenti ufficiali dal partner coinvolto. La rassicuriamo sul fatto chestiamo seguendo il caso con attenzionee cheverrà individuata una soluzione adeguata, nel rispetto dei suoi diritti di cliente. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Servizio Clienti Decathlon Italia Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno ven 19 dic 2025 alle ore 10:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 22 dicembre 2025