Pezzo sbagliato consegnato

Consegna

L. A.

A: MONDO CONVENIENZA

19/07/2024

Il giorno 16/07/2024 mi sono stati consegnati i materiali da me ordinati in precedenza, sono stati montati male e in seguito ci hanno riferito che la rete di un letto risultava più piccola rispetto alla misura del letto. Ci hanno detto che hanno sbagliato e hanno portato un pezzo errato e che sarebbero passati 2 ore dopo per sostituirlo con quello opportuno. Passata la giornata, contattiamo l'assistenza clienti per informarci riguardo la mancata consegna. Ci hanno detto che di prassi avremmo dovuto aspettare 48 ore circa per ottenere il pezzo giusto. Scadute pure le 48 ore ci hanno detto che avremmo dovuto aspettare ulteriori 2/3 settimane e ci avrebbero contattato per informarci se sono riusciti a comperare e spedirci la rete corretta. Ci hanno venduto un mobile senza che avessero il pezzo opportuno, noi siamo tutt'ora rimasti senza letto e chiediamo formalmente che ci venga recapitato tra 7 giorni.

MONDO CONVENIENZA

A: L. A.

19/07/2024

Gentile Sig. ARDILES MONTIBELLER,con la presente, desideriamo confermare la ricezione della sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata direttamente dall'ufficio preposto entro il giorno 20/07/24.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Cordiali saluti,Servizio Clienti Mondo Convenienza

MONDO CONVENIENZA

A: L. A.

16/08/2024

Gentile Sig. ARDILES MONTIBELLER,le confermiamo, come da conversazione telefonica intercorsa in data 16/08, che la consegna avvenuta il data 14/08 è andataa buon fine.Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza